Описание секса в машине

Описание секса в машине на сайте ulitsa-draka.ru



20 поз для секса в машине. В машине оптимальнее выходить в «Сцепление» из позы «Face to face». Парень садится полубоком на согнутую в колене ногу, вторую - он ставит ступней на сидение.

Почему люди занимаются сексом в автомобиле. Какие автомобили лучше всего подходят для секса. Как выбрать место для этого. Им просто очень нравится секс в машине, а неистощимая фантазия подсказывает все новые и новые способы достижения желаемого...

Секс в автомобиле: за и против. Итак, позитивной стороной секса в машине является то, что он незабываем и экстремален, чего нам в жизни зачастую и не хватает. Он может подстегнуть фантазию, завязать нервы в самые тесные узелки и привнести новые...

Отбрасываем всю ненужную и, что греха таить, ложную, скромность, и читаем полезные советы о том, как получить удовольствие и ничего не вывихнуть в порыве страсти, когда секс случается в машине.

А секс в машине зимой - это милое дело: тепло и уютно. Если вы любите настоящий экстрим, то можете поставить машину в людное место и заняться сексом на глазах у посторонних. Любители секса в машине подтвердят, что адреналин будет зашкаливать.

Секс в машине: дорожная камасутра. Однообразие, особенно в сексуальной жизни, может испортить любые отношения. Лучший способ избежать этого - постоянно пробовать что-то новое и экспериментировать: с позами, с одеждой, с местами для секса.

Главное помните что секс в машине может быть травмоопасным, соблюдайте осторожность. UPD: В развитие темы покопал глубже и нашел на женском форуме Правила секса в машине.

При некоторой сноровке заняться сексом в машине можно за несколько секунд. Раз — пассажирское кресло отодвигается назад до упора. Два —спинка откидывается максимально назад.
Фото : Секс в машине или Авто камасутра. - Станислава Ледовски